이 프로 볼만하네요. 이 여학생 대단대단...

자유게시판

이 프로 볼만하네요. 이 여학생 대단대단...

진짜 멋진 공연입니다. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
41 나무꾼선배  
이어지는 이문세 답가 소녀도 끝내주는군요. 역시...
31 영화여행  
요즘은 이런프로가 하도 많아서 봐도 뭐가뭔지 햇갈리네요..
나무꾼 어르신의 이문세의 소녀...진트 어르신의 나미의 슬픈인연
어르신들의 향수를 달래주는 음악들이네요..
41 나무꾼선배  
나미는 쫌...
S 맨발여행  
이문세 씨의 노래 '소녀'는 영화 '굿바이 보이'에서 여러 번 쓰였죠.
그 노래 나오는 장면을 가장 좋아합니다. 안내상 씨가 기타 치며 부르는 게 앞에 나옵니다.
41 나무꾼선배  
굿바이 보이 아직 못봤네요. 함 찾아봐야겠군요.
24 바보정  
문제는 어렸을때 목소리 좋은 애들이 나중에 성인이 되어
변성기가 오면 목소리 망치는 경우가 많죠
그래서 목소리 관리 잘해야 하는데...

여하튼 노래 잘부른다고 다 가수 되는건 아니니
잘 되길 바랍니다 힘내라 파이팅^^
S 맨발여행  
제가 딱 그런 경우죠. 중학교 때는 음악시간에 노래 불러도 점수 잘 나오더니,
고등학교 들어가서 변성기 오고...음악시간에 노래 부르니 선생이고 학생이고 다들 '처'웃더군요.
그 뒤로는 절대 노래는 부르지 않습니다. 노래방도 안 갑니다.
41 나무꾼선배  
그건 변성기 보다는 음치 쪽이...
41 나무꾼선배  
얼굴도 그렇죠.
S 맨발여행  
치, 저는 나무꾼님이 돌하르방이신 줄 알았는데요.
26 티거  
얘 지금은 케이팝스타에 출현하는데
역시나 잘 부르더군요
41 나무꾼선배  
메이저 기획사에서 데려가겠군요. 제2의 아이유가 나오나요.
34 진트  
잘  하네유 ~ 
41 나무꾼선배  
쫌 하쥬...

추카추카 7 Lucky Point!

27 블루와인  
얘보다 노사연하고 나왔던 남자애 노래하는거 함 보세요.
마음을 건드립니다.
노사연한테 밀리지도 않고.
41 나무꾼선배  
함 찾아봐야 겠군요.