사적인 질문입니다....^^;;

자유게시판

사적인 질문입니다....^^;;

1 이종선 2 4939 9
혹시 띠아모라고 아시나요?

이태리 아이스크림인 젤라또와 커피를 함께 파는곳인데요...

혹시 가보신분 계신지요...

제가 이번에 창업을 준비중인데요...이 아이템이 눈에 들어오길레 알아보고 있는 중입니다...

그런데 제가 사는곳엔 아직 성업중인곳이 없어서 가보신분이 계시면 객관적인 의견 부탁드릴까 합니다...

장소는 대학가쪽을 생각하고 있습니다...

제가 아직 확신이 서지 않는 이유가 두가지입니다...

첫째는 맛..이구요

둘째는 인테리어 입니다...

가보신분은 리플좀 부탁드릴께요....^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 아이스아메리카노  실버(2등급)
546 (54.6%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 chaping  
  음 제가 가본곳은 영화 로마의 휴일에 나온 트레비분수를 가봤습니다.

그곳에 꽤 오래된 본젤라또 가게가 있죠. (짝퉁도 많으니 주의하세요.)

아이스크림 종류별로 1,2층에 다 진열되어있고 확실히 맛이 다르더군요.

이탈리아에 젤라또와 커피를 함께 파는곳은 잘 모르겠네요.

더 이상 쓰면 유럽 여행기 써질거같아 여기까지만 쓸께요. 트레비분수 한번 가보세요. 추천~
1 나무그늘  
  띠아모는 잘 모르겠지만<BR><BR>어쨌든, 사업이 번창하시길 바랍니다... ^^