손해배상 4억 3천 물어준 경찰

자유게시판

손해배상 4억 3천 물어준 경찰

6 플라스틱아빠 20 1329 0
총체적 난국이구만
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
일년전쯤인가 미쿡에서 고급차 탄 흑인여성 단속한 적 있죠.(아무런 잘못도 없는데) 그런데.....여성분 직업이....... ㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
맞아요
검사!
https://www.youtube.com/watch?v=C-2W_E0iWVc

근데 요즘 한국이 법 체계가 이상하게 변하고 있는 것 같아요
죄를 짓거나 잘못한 사람들이 오히려 더 당당하고 힘 주고 다니더라구요
공권력이 땅에 떨어져서 원!
12 블랙헐  
확인해보니 2017년 사건이네요. ㅎ~
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011613357
12 블랙헐  
원본 영상 찾아주셔서 즐감했습니다.
잘.....못.....했습.....니.......다.......    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쪼으니까  
ㅋㅋ
아닙니다
저도 이거 기억이 생생해서 찾아 보니 바로 나오네요
그나저나 거금을 물어줘야 하는 그 분 안됐네요
12 블랙헐  
면허증 제시 요구 불응은 정말 잘못했죠.
그런데 왜 갑자기 송도 아파트 주차장 입구막 사건이 생각나는건지...... 왠지 같은 부류일 것 같은 느낌적 느낌이....
15 쪼으니까  
맞네요
에휴!!!
26 장곡  
이러니 사회가 엉망이 되어가는 느낌이 드네요.
15 쪼으니까  
맞습니다
언제 부턴가 그렇게 변하고 있네요
8 DARKSIDE  
정말 한숨밖에 안 나오는군요.
10 섬진나루  
면허증 달라고 하는데 제시하지 않고 버틴 사람을 왜 경찰이 계속하여 요구하여 10여분을 지체했을까요? 즉시 체포하여 연행하여야지.
경찰을 붙잡고 늘어졌다 이는 경찰과 한판 붙자 또는 공격하려는 의사가 분명한데 경찰이 잘못했다는 것이네.
정리하면 사법부가 개판이다. 그래서 사법부를 해산하고 AI를 도입하는 것이 절실하다.
1 flowerboy  
정말 짜증나네요
40 백마  
경찰이 과하기는 했어도 운전자도 잘못했네요..
13 달쇠  
경찰이 과한게 아니라 대응을 잘못했지유..  면허증 불응시 체포해야 했서유.
1 작심3시간  
말이 안나오네요.....
7 adso  
2012년에 일어난 사고군요
4 Cinephile  
아이고;;;
22 bkslump  
할많하않... ㅉㅉ
7 도시퍼  
사회가 엉망이 되네 저런게 판사라고 하니