나쁜 음악 두 곡 Behexen - Black Metal Baptism & Celebration of Christ's Fall

자유게시판

나쁜 음악 두 곡 Behexen - Black Metal Baptism & Celebration of Christ's Fall

제가 좋아하는 익스트림 음악 올려봅니다 블랙메탈입니다 

사타니즘 반기독교적인 음악이라 혹시 종교가 있으신 분들께 미리 양해 구합니다

핀란드 페스트/ 로우 블랙 5인조 2집 Behexen By the Blessing of Satan에 5번 4번 곡입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 실룩이  
느낌이 세상이 황폐화되고 어둠이 깃든 어느 날 악당 무리들이 바이크타고 어디로 가는 장면이 연상됩니다.
영화 <둠스데이>같은 느낌이 드는데 저만 그런지 모르겠습니다.
18 터프걸수지  
맞아요 로우 블랙이라는게 건반악기 안쓰고 기타와 드럼 만으로 공포영화에서나 나올것 같은 분위기를 만든는 것이 거든요
거기에 빠른 걸 가미 한게 페스트 블랙이고 핀란드의 차가운 환경을 떠오르게 가미한한거죠 정확하게 느끼신거에요

추카추카 34 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
와우 무섭네요. 살짝 듣다가 도망갑니다.
18 터프걸수지  
다음에는 밝은 음악을 올리도록 하겠습니다
41 나무꾼선배  
36 GuyPearce  
아니... 나쁜 음악이라고 올리시면 나쁜 사람되는 거잖아요?~ㅋㅋㅋ
전 혹시 19금 뮤비 잘 만드는 폴란드밴드 'behemoth'인가 했어요
잘 들었습니다~~
18 터프걸수지  
나쁜 사람 ㅋㅋ 그럼 전 나쁘 사람입니다^^
아 19금 밴드라니
잘 들어주셔서 감사합니다