이거 국내에 dvd로 출시됐었나여?

자유게시판

이거 국내에 dvd로 출시됐었나여?

Napoleon TV Mini-Series (2002)

2002년에 제작된 나폴레옹이라는 TV 미니 시리즈 4부작이에여.

국내에선 8부로 나눠서 방영도 했었다던데..

나폴레옹의 일대기를  연도별로 잘 그렸다는데..

외국어 자막(영어/프랑스어)은 하나같이 싱크가 엉망이네여.

영어 자막이라도 싱크를 조절해서 올려 보려 했건만

여의치가 않아서 포기했어여.

머리 아프네여..-.-;

한번 보고 싶은데..

DVD 출시됐으면 자막 추출도 가능할 것 같은데..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
국내에선 출시되지 않은 거 같네요.
32 까치와엄지  
그럼 한글 자막은 기대할 수가
없겠네여.. 아쉽네여.^^
S 맨발여행  
이거 번역해달라고 외국어 자막 올리는 건 피하는 게 낫다고 봅니다.
자막 만드는 분들은 어디까지나 자신의 취향에 따라 만드는 거고
자막으로 만들 영화는 스스로 찾아서 하는 분이 많으니까요.
번역을 원해서 올리는 건 자막 자료실보다는 요청 게시판으로 가는 게 맞다고 봅니다.
싱크도 안 맞아서 스스로 할 수 없는 정도이면 일단 요청 게시판에 외국어 자막을 올려보세요.
32 까치와엄지  
그럴게여.^^
S 맨발여행  
감사합니다.
32 까치와엄지  
별 말씀을여.^^
편안한 저녁 이어가세여.
29 써니04™  
이런 작품도 있었군요. 프랑스 드라마였나 보네요.
단순 싱크나 FPS 조절 싱크 밖에 할 줄 몰라서
도와드릴 수가 없네요 ;;
32 까치와엄지  
괜찮아여.
저도 못하는 걸여.^^