무배 6240원 짜리 편광 선글라스

자유게시판

무배 6240원 짜리 편광 선글라스

M 再會 13 630 0

냒시용으로 사놨던 선글라스가 엉망이 되어 있네요...   좋은 것도 바다에서 좀 거칠게 사용하다 보니...  얼마 못 가는 것 같습니다.  

바람에 날라가기도 하고 그러다 수장도 시켜먹고... 코팅도 다 까지고

짠물에서는 장사 없어요... 

버려도 될만한 안경이 최고 인 것 같습니다.  하루 몇시간만 쓰는 거라서리..  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 금과옥  
가성비 짱짱인거 같습니다
M 再會  
저도 깜놀 했습니다. 쿠폰적용하니 위 금액이더라고요 원래 싸기도 했지만.. ^^
12 블랙헐  
너무 여름휴가 분위기 팡팡이여서 평상시에는 부담이 좀 가네요~ ㅎ~
M 再會  
배 낚시용으로만 사용합니다.
12 블랙헐  
그럼 아쥬 좋죠잉~~~
S 푸른강산하  
차에 두고 운전할 때 쓰면 아주 요긴하겠습니다.^^*
S 맨발여행  
편광 선글라스는 특정 각도의 빛을 차단하는 원리여서
자동차의 헤드업 디스플레이나 폰 내비게이션 화면을 보지 못할 수 있습니다.
M 再會  
낚시에서는 편광이 필수라서요.. ^^ 물 속을 봐야 하거든요..
S 맨발여행  
예, 저도 물속이 보이게 사진 찍을 때는 편광 필터를 사용해서
그 점은 이해합니다.

다시 읽어보니 푸른강산하님 댓글에 대댓으로 썼는데
본글에 댓글로 붙은 모양입니다.
26 장곡  
결국 1회용이네요.
그래도 가성비가 좋습니다.
M 再會  
넵 보통 4~5번 사용하면 허름해지고 코팅도 벗겨지더라고요... 그래서 그냥 저렴이 사용중입니다.
40 백마  
가성비 짱일순 있겠지만 눈은 보배입니다. 나중에 노안시력에 많은 영향을 줍니다.
가급적 짧게라든지 알만이라도 좋은 걸 쓰시던지 하세요.
M 再會  
레이밴이랑 오클리 홀브록 가지고 있는데 홀브록은 수장시켜 묵고....  바다에서는 좀 그렇더라고요...  그래서 저렴이만 쓰고다니는 데 살짝 눈 걱정이 되기는 하네요..