출석후 게시판

자유게시판

출석후 게시판

26 naiman 12 983 0

제가 제안해도 되는건지 모르겠지만....

출석후 회원님들 한줄 톡톡에서 여기저기 출석후의 감정을 쏟아 내시느라 분주하신데...

그렇게 하지 마시고 1등이나 2등하신분이 먼저 한톡에 글을 올리시면 그곳에서 댓글 다시면 어떨가 싶네요...

그럼 이만....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
29 써니04™  
1등이나 2등 하신 분이 직접 글을 쓰시는 경우가 별로 없죠 ;;;;
특히 활동 잘 안하시는 분은..
그냥 아무나 먼저 축하해 주시면 되는 것 같아요.

추카추카 46 Lucky Point!

26 naiman  
그럼 가장 먼저 글다신분 밑으로? 모르겠다.. 괜히 나혼자 그러나봐요....럭포 추카.
29 써니04™  
저도 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅜ.ㅜ
그때 혼잡한 것을 싫어하시는 분들도 분명 계시니.. 아 몰라용.
M 再會  
그런것 없이 마음 편안히  마구마구 글 올리셔도 됩니다. 여기저기 올리셔야 많은 회원님들께서 보실 것 같아요... !
26 naiman  
말씀들 듣고 보니 그렇군요...그나름대로 어울리는것 같네요. 자유롭게 말이죠..
16 핑팡치우  
일단 한줄톡톡에라도 글을 올려야 15포인트 가져 가는데 댓글달고 3포인트만 가져 갈까요..?
저도 한줄톡톡에 머라도 써놓고 댓글 달만한 분들 글에 반응하는거죠~~
26 naiman  
그러네요...괜한 걱정을 했군요..편하게 자유로운게 좋죠.
42 심야시인  
글 쓰고 안쓰고는 그야말로 자유 의지 아닐까요?
26 naiman  
네. 그렇죠. 짧은 생각으로 한곳에서 글쓰고 생각을 나누면 어떨가 했습니다.
여기 저기 들려서 출석 이야기한는 것 보다 한곳에서 이야기하면 좋을것 같아서요.
그냥 편하게 하던대로 하는게 좋겠어요...자유롭게.
S 영화이야기  
그냥 편하게~~편안하게~~
11 신시의새벽  
자유로운 분위기 속에서 글 쓰는게 아무래도 낫죠
22 CINWEST  
요즘 그 대열에 못끼니 뭐라 드릴 말씀이...ㅋ