혹시 메멘토에 야한거 나오나여?

자유게시판

혹시 메멘토에 야한거 나오나여?

1 김성중 12 7145 1
애들이랑 같이 보려구 했는데 야한거 나오면 곤란해서..꼭 답변해주세여~ 최대한 빨리~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 송윤복  
안나옵니다. 제 기억으로는 안나오는것 같네요.
G 허정  
전 내용이 지루해서 죽는줄 알아떠요.. T0T
1 정경훈  
아마 애들은 자고 있을테니 걱정마세요. 애들이 볼수있는 수준은 아니죠.
6 최원석  
아.. 제생각도 그러네요.. 한 20분 지나면 알아서 자던지 나갈꺼예요.. 이거를 끝까지 다 보고 이해하는 어린이가 있다면 장차 큰 인물이 될지도 모르겠네요.. 아니면 세기의 범죄자가.. 헐..
6 최원석  
아.. 폭력적인 장면은 나오는거 같은데.. 근데 왜 궂이 같이 보시려 하는지 모르겠네요..
1 김성중  
....전 어른이 아니에여... 15살 중학생입니다.. 그리구 애들은.. 제 아이들이 아니라.. 친척인데 어려서.. 어른들이 어디 나가신다길래 돈을 주시며 비디오를 빌려오라고 했져.. 우리 누나가 메멘토 빌려와서 봤습니다.. 정말 햇갈리는 영화더군여.. 제 동생들은 모 알지도 못했을겁니다..ㅋㅋ
1 안정현  
어 난 재미있게 봤는데... 이영화는 정말 한순간도 눈을 떌수 없는 영화에여..그니깐 좀만 딴생각하면 내용 파악 못하져..아 야한거 안나와여
1 안정현  
아 또 반전 죽이져..
1 윤승현  
내 생애 최고의 영화  memento
1 윤승현  
내 생애 최고의 영화  mement
1 김정철  
초등학교 6학년인데 난 이해함.
1 김지우  
뒤에서부터보면 이해합니다..~-_-V