스위트홈 12월 18일 내일 공개 되네요...

자유게시판

스위트홈 12월 18일 내일 공개 되네요...

아래 올려주신 소개 글 보고 기대하고 있는데 ...

내일 넷플릭스에서 공개 되네요...   기대 만빵입니다. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
12 철판남  
주말에 바빠서 바로 감상은 못 할거지만 기대됩니다ㅎㅎ
평이 좋았으면 좋겠네요~
40 백마  
기대 되네요.
18 슈샤드  
제발 제대로 만들었길... 기대 됩니다.
S 푸른강산하  
저 또한 기대하고 있습니다.
1 노바코어  
기대됩니다.
24 무비라이프  
저도 기대중 입니다.
34 금옥  
주말에 볼 수 있을려나____

추카추카 25 Lucky Point!

17 달새울음  
되도록 기대는 안하고 볼려고요... ㅋㅋㅋ
26 장곡  
기대가 되겠네요.
32 빨강머리앤  
저도 기대하고 있어요~>ㅂ<
10 쌍동이여우  
볼만하겠는데요
M 再會  
오후 5시 공개라고 해서 지금 기다리고 있습니다.
5 bluechhc  
원작이랑 최대한 다르지 않게 한다면 웹툰 스토리대로 갈려나요?
어떻게 결과물이 나왔는지 궁금하네요!!!
M 再會  
일단 1화 봤는데 흥미롭기는 하네요.. CG가 조금 아쉬운데...  잼나네요.. ^^
17 외지인  
영화인지 알았는데 드라마네요 ㅋ
3 블랙스파이  
기대중입니다