음..좀 이상해서요....답글이 안 달아져요..

자유게시판

음..좀 이상해서요....답글이 안 달아져요..

1 Retin 6 7362 2
여기도 렙이라도 만들어 놓은 것인지..
그걸 이제야 알게된 건지는 모르겠지만..
문제를 일으킨 적도 없는거 같고..

얼마전까진(솔직히 언제인지 모르겠네요..^^;) 답글이 달아졌던 것으로 기억하는데..
"이영화 좋았어요 한마디..!" ...영화감상평 다는 곳인가..
하여간...
답글을 못달게 해놓으셨네요...
다른 분들은 할수 있는데 전 안된다는 건 ...
뭔가 제 문제던지..이유가 있겠죠...

이유를 알고싶네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 choi  
dk아..잠시 영화평에 답글을 다는것을 일단 잠시 기능을 멈추어놓았읍니다. 아시리라생각이듭니다...가끔씩 어떤답글때문에 소란이 있었다는것을요..언젠간 다시 될것입니다.^^; 님께만 그런것이 아니니 양해를 드립니다^ㅡ^;
1 Retin  
아..그럼 지금은 Staff(?) 분들만 글이 써지나 보네요..헤헤..
1 Retin  
빠른 답변 감사합니다....맘 놓인다..흐흐.
G ROCK  
??? 현재도 답글 가능합니다. 로긴되신건지 다시 확인해보시길...지금도 영화평에 리플 올리시는 분들 많은신데요...
G 르노  
아 죄송. 이유인즉.. 이영화 좋아어요 하고 들어가시면 안됩니다. 위 상단 풀다운 메뉴에서 접근해보세요 그럼 글 입력 됩니다.
G 르노  
영화 감상평으로.. 접근 요망..