시네스트 가족 여러분 추석 잘 쇠십시오~

자유게시판

시네스트 가족 여러분 추석 잘 쇠십시오~

15 하스미시계있고 13 849 7

그리고 한가위 같이 풍성한 영화 수확이 있기를 빕니다.

p.s. 네이버 시리즈 온에서 볼 수 있는 공짜 영화입니다. 워낙 유명한 영화들이라 따로 언급할 필요가 없지만 알렉산더 페인 감독의 <다운 사이징> 안보신 분은 이 기획에 무료 대여로 한번 보십시오.

(무료 대여 기한이 얼마 남지 않았습니다). 켄 로치 감독의 <나, 다니엘 블레이크>는 무료 구매이기에 지금 안보셔도 다운 받아 놓으면 됩니다.

https://serieson.naver.com/movie/freeMovieList.nhn

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
22 컷과송  
님의 영화 이야기가 있어 올 상반기도 즐거웠습니다. 둥근 달 되시길...
11 disterbed  
좋은 연휴 되세요~
5 Cinephile  
모두가 좋은 추석 보내시길 바라겠습니다~~
15 쪼으니까  

건강하고 행복한 추석 보내세요
S 푸른강산하  
넉넉하고 여유로운 추석 보내십시오.^^*
10 Z9IN  
즐거운 추석 보내세요
4 아마도그건  
풍요로운 추석 되시길! ㅎㅎ
13 dschung  
안전한 추석 보내세요~
12 블랙헐  
비가와서 좀 그렇지만 풍성한 한가위들 되셔요~ (안운하시고요~)
8 슬기로운  
즐거운 추석 보내세요
1 따라따따다  
즐추요~
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
1 동시기  
풍성한 추석되세요