여자의 무기..

자유게시판

여자의 무기..

2 guram 4 5680 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
12 모래비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 슬프다..
1 잔인한시  
언젠가 어디선가 본 영상이 떠오릅니다.

미녀의 파워같은 내용이었는데 ㅠㅠ
찻길에서 추녀가 차 본네트를 열고 아무리 도움을 청해도
차들은 그냥 훽훽하고 지나갈 뿐!

섹시한 미녀가 같이 하자...
지나가던 차들 금세 멈추고 도와준다는 내용이었고..

정계나 배우의 사진을 정보가 없는
유치원생인가에게 보여주고
미녀냐 추녀냐에 따라...
애들이 어떻게 반응하는지 실험하는 다큐였죠.
그리고 애들은 이뿌면 그 실제 사람이 성격, 직업이 어떻든
좋은 사람으로 인식한단 것이었죠...

흠...
미녀나 미남이나...
진정한 것은 마음가짐인데...
보여지는 것을 무시할 수 없는 인간사인 것 현실인데...

안타깝습니다.

미녀는 괴로워란 영화 감독이 아무리 제 선배이자 동문이시지만..
그 영화 주제엔 전 반대!
내게도 너무나 가벼운 그녀는
전 찬성!
2 guram  
범죄 심리학에도 미남,미녀를 조심하라라는 말이 있답니다.

우리나라를 보면 보통 아이들에게 아동범죄 교육시 범죄자 유형을 나이많은 아저씨나 아줌마로 교육하는데

미국은 반대로 알고있습니다. 젊은 미남,미녀로 교육을 하죠.

실제로도 미남,미녀가 범죄를 일으킬 확률이 높다고 하네요.

우리나라의 외모 지상주의가 낳은 결과일지도 모르죠. ^^

웃자고 올리얘기 죽자고 덥벼봤습니다. ㅋㅋㅋ
1 잔인한시  
재미와 정보를 주시는 쿠람님 멋지셔요!!!
앞으로도 많이 많이 올려주셔요..그리고 또 가르쳐 주시구요..
전 세상과 담 쌓고 사는 사람인지라...
일례로..노무현 전 대통령 돌아가셨을 때도...
3일 뒤에 소주사러 구멍가게 갔다가 우연히 알게 됐더랬죠 ;;;
아마 전쟁이 일어나도 전 모를 듯 ;;;;