인터넷 중독증에 대해... ㅎㅎ

자유게시판

인터넷 중독증에 대해... ㅎㅎ

G TiNY 0 6691 3
며칠전에 티비에서 인터넷 중독증에 대해 나오더군요.
그 주요 증상에 대해 7가진가 나와 있던데요...
일단 기억나는 것만 적자면..

1. 하루라도 인터넷에 접속하지 않으면 그날하루 종일 찜찜하다
2. 주위에서 핀잔을 줄 정도다
3. 시간가는 줄 모른다
4. 외출이 줄어든다
5. 이메일을 매일 확인한다
6. (컴사용권을 뺏기는 것과 관련하여..) 가족이 귀찮아 진다

예방하는 방법이.. 또 뭐여뜨라.ㅡㅡ;;

1. 가족및, 친구들과의 대화시간을 늘린다
2. 일주일에 두번정도는 밖에 나가 운동을 한다.
3. 인터넷에 들어가면, 무엇을 하겠다는 생각을 갖고, 시간을 짜서 정해진 시간동안만 하도록 한다..

흠, 다른건 도무지 기억이 안 나네요. ㅡㅜ
그런데. ㅋㅋㅋ
이거 보고 전 할말을 잃었답니다. ㅎㅎ

방학이니 뭐 별수 있나용. ㅡㅡ;;;;;
저희 학교는 3월 4일날 개강한다는데. 벌써부터 가기 싫으네요.ㅡㅜ
중독은 중독인가 봅니다. ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments