라면하고 참기름이 싸웠습니다.

자유게시판

라면하고 참기름이 싸웠습니다.

11 disterbed 28 781 6

피식......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
S Cannabiss  
이.. 이런 기분이었구나..
11 disterbed  
재... 재미가 있는... ㅡㅡ;;;;;

...( _ _)ノ|
22 박해원  
물고기들이 차안에서 노가리를 (퍽퍽) 까니까 차를 새우라고 고래고래 소리를 쳤읍니다
여윽시 채소 하바드 개그학과 나오신 분
22 박해원  
(⓿_⓿)
20 스카이다이버  
작가분이 또 계셨네요~~~
14 쪼으니까  
ㅍㅎㅎㅎ
웃겨요
여윽시 유우머를 아시는 분~
14 쪼으니까  
덕분에 한참 웃었어요
남은 휴일 잘 보내세요
감사합니당
S 푸른강산하  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
휴.. 잼났으니 다행입니다.
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조금은 예전에 유행했던 것이지만 재미있네요.
어쩌다 보면 잼나지요

최불암, 만득이 시리즈처럼요.
23 다솜땅  
각자 따로따로 들은건데 이렇게 열거해놓으니 피씩....
한국어 언어유희는 진짜 대단한 듯 합니다. ㅋㅋ
3 무구유언  
아재개그 모음집이군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
험험험...
29 언제나  
뻔하지만... 그래도 재밌습니다.
오밤중에 웃고 갑니다...
34 금과옥  
새벽녘에 쉬는 틈에 배아퍼 혼났습니다.. ㅎㅎ
너무 웃겨요~~~ ㅎㅎ
16 진주  
20 스카이다이버  
이렇게 쓰신 분은 대단하세요~~~
10 섬진나루  
한참 가네요. 아이스크림 정도에서 끝나는 줄 알았는데. 대하장편소설.
8 늪지  
소금까지 갈 줄은 상상도 못했습니다. ㅎ
14 DUE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S dreammaker  
1 자막맛집  
간만에 정말 가분 째지게 웃었습니다. 고맙습니다. ㅎㅎㅎ