모든일에 의욕이 없고 그냥 모든게 귀찮아요.

자유게시판

모든일에 의욕이 없고 그냥 모든게 귀찮아요.

1 김성종1234 6 1649 0

모든일에 의욕이 없고 모든걸 귀찮게 느낀지 한달이 되어가네요.

그냥 아무거도 하기가 싫어요.

극복할 수 있는 방법이 없을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김성종1234  실버(2등급)
53 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
M 再會  
몸을 좀 힘들게 하루종일 내내 극한운동을 해보심 어떨까요.. 적어도 어느정도 무기력증에서는 벗어나늩 것 같습니다.
31 영화여행  
노가다 고고싱...
38 벌써아침인가  
혹시.. 너무 큰 일에서만 재미를 찾으려고 하는게 아닐까요?
사소한 부분이라도 소소한 재미를 찾으신다면... 수명도 늘고 재미도 찾고 뭐.. ^^
31 영화여행  
수명이 늘어나다니 그게 어떤건가요??
저도 불로장생하고 싶습니다..

추카추카 28 Lucky Point!

17 실룩이  
요즘 댓글을 많이 달지는 않지만 럭포 맛본지 너무 오래됬네요.
축하드립니다
17 실룩이  
재래시장에 한번쯤 가보시는 것도 괜찮을 듯 합니다.저도 그럴 때가 있었습니다.
아니면 돈도 크게 안들이고 여가를 보낼 수 있는 취미를 한두가지 정도 가지는 것도
괜찮을 거 같습니다