10년후에 내 아들이 재미있게 볼영화...

자유게시판

10년후에 내 아들이 재미있게 볼영화...

G 강기석 0 5699 0
제 할아버지가 잼있게 본영화중에 저도 좋아 하는 영화가 있습니다...
 바람과 라이언, 황금의 7인, 춘향전등등..수도 없이 많죠..
 영화의 완성도나 작품성을 떠나서 정말 좋은 영화는 오래동안 누군가의 가슴속에
많이 남는 영화라고 해야 되겠죠... 물론 제 갠적이 생각입니다만...
 후에 제 아들이 봐서 재미있을법한 영화는 지금 한국영화에서 찾을수가 없네요..
비록 제작비나 제작현장에 헐리우드에 비해서 초라하다고 해야할정도로 빈약하지만..
 몇년전까지만해도 한국영화인들이 만들어내는 영화에는 한국인으로서 느끼는
아니 한국인만이 느낄수 있는 무언가가 숨어있었습니다..물론 재미나 성공을 떠나서..
 지금은 그런 영화들이 극장의 뒷편에 숨어서 사라지는것을 느끼는데요...
안타깝습니다.....지금 보고 있는 영화중에 후에 제아들하고 같이 볼만한 영화가 없는듯
해서 조금은 아쉽네요... 물로 그때도 좋은 영화는 마니 나오겟쬬...
 이상 허접맨입니다..... 제말에 너무 깊게 생각지 마세요...무식한넘이 그냥 꺼적거린다 생각하시길..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments