황당한 이택배(www.etacbae.com)서비스 그 다음날

자유게시판

황당한 이택배(www.etacbae.com)서비스 그 다음날

1 구경만 4 7407 3
오늘 배달인지 배송인지 그 x은 오지않은대신,오늘도 물건은 안들어갔고, 좀 전에 물건 붙인 대리점에 전화를 해봤더니, 물건을 반송시켜서 대리점에 다시 와 있다더군요.
 대리점도 어찌나 그리 똑같은지, 물건이 다시 왔으면 연락을 취해주는게 당연한데, 여긴 전혀 그런 개념이 없더군요.
 어떻게 이럴수가 있는지, 뭔놈의 회사가 배송기사 맘대로 물건을 일 주일이나 갖고 있다가 보냈는지 안보냈는지도 알수도 없고, 만약 그 물건이 상하는 것이었다면 그네 회사는 어떻게 했을지, 참...
그네 홈페이지에 글 올렸지만,찍소리도 안하고, 미친 개한테 물린셈치고 그냥 지나치기엔, 제 마음이 그리 너그럽지가 못하네요.
 절대로 이택배(www.etacbae.com)쓰지 마세요. 혹시라도 이 글 읽으시는 분들에게도 저같은 일이 일어나지 말란법은 없으니까요. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박재영  
님말은 이해가가는데요.. 이런글 올리면 그회사 이미지손실이라면서 법적소송또는사이버상소송 을 만약하면 님한테 안좋은 피해가가요... 이런걸은 도배나 여러게시판에뿌리면 위험할듯.. 그래두 님말이맞다면 그쪽이잘못이큰거같내욤 그래두이런글은 지우시는게^^;;
1 이성  
경만님 글이 모두 사실이라면 경만님에게는 피해가 없으리라 사려되며..오히려 물적, 정신적 손해배상을 받아야 하지 않을까요..우선 소비자 보호원에 신고하시는게..여하튼 힘네세요..
1 구경만  
답변글 주신 분들 감사합니다,너무 황당하고 어이없는 일에 몇 군데 글을 남기고,  다른 분들이 이 회사에로 인해서 피해를 보지 않으셨으면 해서 였습니다.그리고 이 회사는 이미지 손실이랄 것도 없으니 걱정마세요.^^ 
1 구경만  
그리고 제 얘긴 모두 사실입니다.