견자단 오라버니 멋지죠..!!@@!!

자유게시판

견자단 오라버니 멋지죠..!!@@!!

1 플레시퀸 8 7752 1
사진은 까메오로 출연했던 블레이드2의 극중인물 스노우맨의
모습을 하고 있는 견자단 오라버니 랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 choi  
ㅡㅡ 음..이사람이 누구죠?
1 대희  
너무 느끼하게 생겼다.. 이연걸이 최고!
1 안준호  
이 사람 유명한 무술감독인데...황비홍에도 나왔슴다.
1 김도영  
세계에서 가장 유명한 무술인을 뽑으라면 그중 한사람인데 딧따 유명한 분이죠 tv시리즈 정무문, 영화로는 철마류등등.. 수많으 작품에서 환상적인 무술실력을 보여주신 분인데-.-;;
1 I.B  
블레이드2에 무술감독이랍니다. 타란티노가 "철마류"를 수입해서 개봉한 후, 웨슬리 스나입스가 반해서 그를 초정했죠. 무술실력은 이연걸등과 함께 최고에 속합니다. 앞으로 이연걸과 성룡의 영화에 모두 출연한답니다. 그것도 국제적인 영화에요. 그리고, 무술연기에 왠 얼굴. 얼굴만 반반하고 다리찢기도 못하는 한국배우보다 낫다고 생각함.
1 김남중  
그건 맞는 말임.
1 아름다운총각  
견자단의 초창기 영화가 '타이거 케이지 특경도룡'이라는 거죠.. 이걸 보구 견자단에게 반했죠. 그때가 아마 초등학교 때인것 같네요. 비디오 빌려다가 불법으로 복사를 했던 기억이 나는 군요..
3 정국영  
견자단 정도면 잘 생긴거 아닌가?? 근데 블레이드에서는 약간 다른듯한 이미지...철마류가 훨 멋나죠..