이 개쌔는 왜 이런 걸까요? (2)

자유게시판

이 개쌔는 왜 이런 걸까요? (2)

S 푸른강산하 11 867 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
22 zzang76  
저렇게 나오는데 경찰들은 그냥 놔두네요? 진짜 심하네요.
6 올리브장작  
저런 놈은 비오는 날 먼지날때까지 쳐 맞아야 됩니다
15 쪼으니까  
정신 이상자가 한 둘이 아니네
16 블랑코  
11 뻐꾸기1124  
느네 나라에 가서 살아라~~~
다신 돌아오지말고~!
11 disterbed  
반민족 처벌법이 1951년도? 에 아마 없어져서 그런 듯...

다시 법제화 해야 하는 법입니다.
5 옹골찬  
쪽바리
19 스카이다이버  
저런것들은 추방 시켜야 합니다~~~
22 bkslump  
독립되고 매국노 처단을 못한게... 진짜 욕나옵니다
10 섬진나루  
저러니 왜국이 당당하지 않겠어요?
우리나라 국개의원 중 친일종자의 후손이 얼마나 많은데... 그것도 소위 중진으로..
친일하여 재산을 물려주니 그 재산을 바탕으로 국개의원 줄줄이 해먹고.
입만 벌어지면 애국 애족하면서 반대파는 뭐라고 부르던데...
6 이니지오  
진짜 이러면 안됩니다 ㅠ