이상하네요.. macine님이 안보이십니다.

자유게시판

이상하네요.. macine님이 안보이십니다.

15 하스미시계있고 11 625 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
20 암수  
아시다시피........워낙 진중하고 과묵하신 분이라....무소식이 희소식이거니 하고있습니다..
다만..2000년대 중후반부터 비가 오나 눈이 오나 해풍에도 흔들리지 않는 푸르른 소나무처럼 한결같은 분이시라...
과거 전례를 봐도 긴 러닝타임과 많은 대사량을 자랑하는 대작을 번역하시느라 뜸하시다는 추측을 살포시 해봅니다..
혹시..최근 번역하신 와이즈먼 감독의 기나긴 다큐 번역하시는건 아닐까요?
12 삿댓  
씨네스트에 꾸준히 들어오고 계십니다
(팔로우를 하시면 팔로우 명단에서 최근 접속일 확인이 가능합니다)
새로운 기능을 알았습니다. 감사합니다..
22 에릭카트먼  
버클리에서, 잭슨 하이츠에서
~에서 시리즈를 번역하고 계신 게 분명합니다
제 촉이 그렇습니다 ㅋㅋㅋ
시청까지 다녀오실 것 같으신데요..ㅎ
10 에버렛  
마신님은 이따금씩 안 보일 때가 있으셨는데..요즘 엄마님 글이 안 올라와서 무슨 일 있으신가 걱정이 되네요ㅠㅠ
요즘 유튜브 쪽에 주력하시는 것 같은데.. 친정(?)으로 곧 오실 겁니다^^
S 줄리아노  
누구처럼 성미가 급하거나
싫증을 잘 내실 분이 아니라 분명히 오실 겁니다.
글구, 말씀대로 없어서는 절대 안되실 분이죠!!^^
시네스트에 번역을 하시는 분들 누구 하나 소중하지 않는 분 없지요. 줄리아노님도 꾸준히 번역하시고 AS까지 해주셔서 정말 감사합니다. 건강 잘 챙기십시오.^^
15 쪼으니까  
안녕하세요
저는 번역을 전혀 할 줄 모르지만 고수님들의 뛰어난 솜씨에 항상 공짜로 몰래 받아만 가는 사람입니다(죄송해요)
항상 눈 여겨 봐 온 분들이라 굉장히 존경스럽게 바라 보고 있습니다
보잘 것 없는 저지만 아마도 어려운 작업에 열중 하고 있지 않을까 싶네요
S 푸른강산하  
macine님의 자막을 가장 애독하고 있는 사람 중 1인입니다.^^*