점점 작아지는 아이스크림

자유게시판

점점 작아지는 아이스크림

3 심심2 11 762 3
아이고..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 블랑코  
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물가는 오르는데 가격은 못 올리고 크기를 작게 하죠.
S 푸른강산하  
22 zzang76  
그러게요. 아이스크림뿐만아니라 과자,라면도 줄어든거같더아구요
3 퀴너드  
덜 먹고 덜 찌면 좋죠 모...
14 막된장  
무인 아이스크림 판매점 들어가보면 무슨 미니어처 판매장 같은 느낌이 들더군요.
아이스크림 뿐만 아니라 과자.스넥류 들도 갈수록 과대포장 정도가 더 심해지고...
왜 이런거엔 규제가 없는건지!  역시 한국이 기업질 하기엔 참 좋다는 말이 맞나봅니다.
동네에 있던 수입과자점들도 야금야금 가격이 올라서 갈수록 안사먹게 됩니다.
26 D295  
그냥 생각 없이 사 먹었는데 정말 비교해서 올려 놓으니 작아졌군요.
7 머랭곰탱  
일본화 되어가낭... 일본있을때 본거랑 비슷..
3 팝콘은공짜  
이거 너무한 거 아니냐고 ㅅㅍ - '공공의 적 1편' 중 대사
13 JKyle  
포장지 낭비, 질소 낭비죠. 나중엔 캡슐로 나오겠네.
1 저바닥에누어