딸의 남친을 대하는 천조국 아빠들

자유게시판

딸의 남친을 대하는 천조국 아빠들

15 냥냥이1 17 6374 0

고전짤이긴한데 전 글(아빠와 놀기)과 이어지는것 같아 올려봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
23 캬오o  
남자들 바지통 좀 보세요~ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
그래서 고전이라고.. ㅎ

추카추카 35 Lucky Point!

29 써니04™  
첫 번째랑 흑인 남성분 빼고는 바지통이 ㅎㅎ
15 냥냥이1  
이거 처음본게 5~6년 정도 된것 같네요.
바지통을 봐서는 더 오래된것 같습니다  ㅋ
41 나무꾼선배  
샷건...
15 냥냥이1  
중간에 흰 턱시도 입은 친구.. 총구보며 떨고 있네요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
그 사람은 어째 친아빠 아닌 것 같네요.
15 냥냥이1  
딸래미와 닮은것 같은데요
41 나무꾼선배  
색깔이 아무래도...

추카추카 19 Lucky Point!

15 냥냥이1  
같은 남미쪽 같은데...
아빠가 땡볕에서 일하겠죠
S 맨발여행  
자신들도 젊을 때는 그랬으니까요. ㅋ
15 냥냥이1  
돌고도는거죠
7 촌장  
너무나 이해가 갑니다. 딸만 둘이라서...^^
M 再會  
촌장님 정말 오랜만에 오신 것 같네요..
9 오징어야  
우리나라 보다 어쩌면 더 적대적인 것 같습니다. ^^
22 CINWEST  
저 코드가 유행이었나봐요 ㅎ
2 RocketPink  
누구의 아빠는 과거에 누구의 남친