이거 신호위반 맞죠.. 트럭 운전사 정말... 개...

자유게시판

이거 신호위반 맞죠.. 트럭 운전사 정말... 개...

M 再會 13 1304 0

이야~~~  저 트럭 운전사... 미친거 아닌가요...?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
26 naiman  
저 덤프 미쳤네요...라이트 깜박이는거 보니까 브레이크 고장인가요. 다행이 횡단보도 사람은 정말 운좋네요. 무섭네요...
38 BullDog  
저건 아무리 봐도 브레이크 고장이네요
S 영화이야기  
15t 트럭인데 브레이크 고장으로 보입니다..
대형차들 과속은 금물인데.
오래전에 택시가 신호 위반으로
25t 화물차 앞으로 밀고 들어가는거 목격하고 한동안 운전 못했던 기억이..
26 티거  
정말 무섭네요...
횡단보도 건너던 사람도 천운이고 블랙박스 차량도 천운인듯...
M 再會  
제가 봐도 이쪽 저쪽 완전 천운인것 같습니다.
24 cinegaze  
아휴, 이런 영상들 보면 운전할 마음이 싹 달아난다는... ㅠㅠ
S 푸른강산하  
횡단보도 건너는 양반은 인생 두 번 산다고 얘기해도 무방할 듯~
24 jdjm  
이건 아무리 봐도 신호위반은 아니고 고장이네요. 브레이크 고장 내진 악셀이 스턱된 상황.
건너는 행인은 다행스러운데, 검정차 탑승자는 충격컷을거 같네요.
29 써니04™  
미리보고 라이트 켜고 피하는 동작을 보니 정말 브레이크 고장이 맞는 것 같네요.
내리막 길에서 가끔 대형 트럭들 브레이크 사고가 일어난다는데 아찔한 순간이네요.
41 나무꾼선배  
학생 같은데... 잘 피했네요. 골로갈뻔...
22 CINWEST  
정말 큰일날뻔 했네요.. 자동차 안에 사람들은 어떻게 됐나 모르겠네요. 아찔합니다.
17 본시리즈  
그래두 학생이 순발력이 있어서... 휴 다행입니다.

추카추카 34 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
여기서 하나 놓치고 있는 것이...
이 영상을 찍은 블박차량... 보고 있으면서 기분이 어땠을까...
핸들 꺾었길래 망정이지... 그대로 달렸으면...