1인용 스타일러스 - 지르라고 사는 인생 편

자유게시판

1인용 스타일러스 - 지르라고 사는 인생 편

지름마(魔) 입니다.

요번 여름에 특별한 지름은  역시즌 패딩을 6개를 구매한것입니다.

물론 작년 재고 입니다만..... 출시가가 20만원대 초반.... 세일 먹여도  십만원대 초반이 었던 제품들이  4만 후반대에 줄기차게 나오길래  안 살래야 안 살수가 없었습니다.

그래서 결국  100 사이즈 4개  105 사이즈 2개 해서  같은 모델 2개  나머지 다른 모델로 해서 총 6벌을 구매했습니다....

그런데....

짜장..

세탁을  돌리고 말리려 하니  요즘 나온 거위털 패딩은  튜브 형으로 된게 좀 있어서  털이 뭉친고  섥힌게  잘 풀어지질 않고 마르는 것도 너무 오래 걸리는 겁니다.

짜장

세탁기에서 건조기능을 사용했더니 마르긴 마르는데 옷의 구겨짐이 장난 아닙니다.

짜장.....

그래서  돌아 댕기고 댕기다  결국  1인용 스타일 러스 제품을 샀습니다.

짜장..

결론은 대만족 

짜장....   

원래 이 제품은  드리미 라는 샤오미 생태 제품인데...

짜장

국내에서 수입해서 제법 홍보를 잘 했더군요,.

짜장

우선 알리에서 더 저렴하게 사볼려다가 없어서 포기하고  국내걸(girl)  구입했습니다.

용도는  다른거 다 제끼고  겨울 패딩 빨래 건조!!!!

짜장 

아주 만족합니다.  부수적인 효과로  실내 공기가 따뜻해 지니 겨울엔 얼매나 좋게요!!!!!  입니다.

짜장

먹고 싶네0요..  짜장.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
M 再會  
너울또님 진짜 희한한 제품 많이 구매하시는 듯 합니다. ^^
8 널울또  
너울또가 아니라 "널"울또 입니다.

"널" 울리는 또라이 "널"울또  벌써 두번째 입니다. ㅠ.ㅠ

쟁회님.. ㅠ.ㅠ
M 再會  
죄송요 자꾸 받침을 까먹네요... !
8 널울또  
담에 재대로 불러주시면  "고맙습니다." 
3 킹오뚜기  
ㅋㅋㅋ 아이디어 제품소개 감사
8 널울또  
감사함에 대한 감사
16 블랑코  
8 널울또  
S 푸른강산하  
'땡기면 일단 지른다'는 명언(?)을 실천하고 계십니다~
8 널울또  
질러보니 땡기는 경우도 있더군요. ㅋ
34 금과옥  
검색하기가 귀찮아요... ㅎㅎ~
수명은 어떻게 될까요.?
8 널울또  
a/s는 1년일껄요?

헤어 드라이어 만큼 되지 않을까???  싶어요.

헤어드리이어는 고열 단기간...  이 제품은 저열  장기간 사용하는 패턴인데.....

우선 고장률은 그렇게 높지 않은 것 같아요. 

판매자 문의 글에  고장 문의가 거의 없더군요.  머든 복불복이죠
34 금과옥  
쓸만한 녀석 이군요~ ㅎㅎ
8 널울또  
후기 기대합니다.^^
6 BINOBBA  
이런 상품이 있군요.  지금은 더워서 늦가을에 하나 구입 하렵니다. 감사합니다. 
S MacCyber  
가격 2배 정도에 간이 옷장식으로 여러벌을 넣을 수 있는 제품들도 있네요.
(다 그렇지만 중국산이고 드라이 기능 위주 같지만요.)
8 널울또  
댓글내용 확인
S MacCyber  
댓글내용 확인
19 스카이다이버  
덕 분에 이런 제품이 있는줄 알았네요.겨울엔 많이 필요한 제품같아요..감사합니다~~~
7 머랭곰탱  
불 안나게 조심해야 될거 같네요. 저번에 친구넘 쓰던 무선선풍기 연기나서면 불꽃튀고해서 깜놀한지 얼마안되서 걍 써봅니다.
8 널울또  
네 조심할게요.  일반적인 안전장치는 다 달았다고 홍보해도  위험하긴 하죠.  전열기구는 특히...