[잡담]요즘 씨네스트 데이터에러가 자주나는군요...

자유게시판

[잡담]요즘 씨네스트 데이터에러가 자주나는군요...

1 윤민수 4 5627 5
사용자가 늘어서 좋아해야 하는건지....
예전보다 많은 회원이 늘어서 저두 기뿌지만
요즘 너무 자주 에러가 나고 읽어 오는데도 예전보다
많은 시간이 소요 되더군요
씨네스트를 찾아온지도 벌써 오래 되었네요
이런저런 파일들도 올리고 ^^
씨네스트로 인해서 컴퓨터를 좀더 폭 넓게 쓴거같네요
앞으로도 많은 발전 있길 기원하며 씨네스트 회원의 잡담였슴돠~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 asusao  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
G 르노  
약간의 하드웨어 업그레이드 하고 방송서버 그리고 파일 링크 서버 나눈후에 개강하면 좀 견딜까 생각했는데.. 아무래도 디비서버를 하나더 늘려야 할 것 같습니다.  개강을 해도 전혀 방문자수가 줄지 않고 오히려 늘어나네요...
G 르노  
항상 마음만 조급하다는 .. ㅜ.ㅜ
1 윤민수  
^^ 그래두 힘내세요~ 모두 씨네가 잘되기만 바라니까요
1 문정훈  
힘내시길!