나를 울렸던 몇몇 대사

자유게시판

나를 울렸던 몇몇 대사

28 GodElsa 2 3379 0
<소원>
니... 아빠야가? 아빠야제?

<러브레터>
잘 지내고 있나요? 전 잘 지내고 있어요

그렇게 아버지가 된다(HD).mp4_20140815_013627.188.jpg
 <그렇게 아버지가 된다>
- 아빠는 아빠가 아냐
- 그렇지? 하지만... 6년간은 아빠였어. 제대로 해주진 못해도 아빠였어. 미안해

노예 12년(HD).mp4_20140815_013021.445.jpg
 <노예 12년>
미안하오. 이런 모습이어서...
하지만 그동안 너무나 힘겹게 긴 세월을 보냈소.
용서해주오.
 <레미제라블>
모두 사랑의 전사가 되세
강인하게 함께 행군하세
바리케이드 저편 어딘가엔 그리던 낙원이 있을까?
 <늑대아이>
건강하게... 잘 살아야 돼!
필로미나의 기적(HD).avi_20140815_012847.829.jpg
 <필로미나의 기적>
앤소니는 내가 올 줄 알았던 거야

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
명대사들 많죠.. 씨네신에 별도로 명대사 분류가 있습니다.
28 GodElsa  
몰랐네요 ... ㅜㅜ