어떤 차이가 있길래...

자유게시판

어떤 차이가 있길래...

2 guram 7 5507 0

제가 가는 타 커뮤니티에서 재밌어서 올려봅니다.

야밤에 잠은 안자고 머하는 짓인지..^^; 혹 여성분들 기분 나쁘시다면 죄송합니다. 꾸벅
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 serf  
저쪽이 좀 더 유명한 레걸인가?
12 모래비  
길고 짧은 건 대 봐야 아니까요..ㅋㅋ
1 잔인한시  
좌우측 두 여성분의 몸매며 미모며 별반 차이 없어보이지만...
우측 분의 노출이 더 한 이유겠네요 ^^;;
M 再會  
뻘줌.. 아마 저라면 옆에분 찍었을 듯....! ㅎㅎ
2 guram  
아마 오른쪽분은 예전에 인기많으셨던 이선영씨 일겁니다.

머 모래비님 말씀처럼 시원한 복장도 한몫 했겠죠. ㅋㅋ

다들 못보신듯한데 잘 보시면 왼쪽 여성분을 찍는 분도 한분 계십니다.ㅋㅋㅋ
12 모래비  
그 분은 남이 가는 길은 가지 않는 용자가 아닐까 합니다 ㅎ
1 잔인한시  
아니면 왼쪽 여성분한테 호감사서 한 번 엮어볼라는 심사?

그래도...모래비님 말씀이 맞겠지요...
남들이 다 노우할 때 혼자서 예스하는 용자!!!