좋은글

자유게시판

좋은글

1 1등주부 3 5506 0
장미가 예뻐서 꺾었더니 가시가있고..
세상이 좋아서 태어났더니 죽음이라는게있고...
사랑이 좋아서 했더니 이별이라는게 있더라..

죽을거알면서살잖아,

끝날거알아도사랑해봐

인어공주는정말물거품이됐을까요?

지켜봐줄래요?웃어줄테니까...

사랑사랑사랑_`그깟게뭔데요

죽고싶다고

니눈엔살고싶어발버둥치는사람들안보이냐

모든별이사라지면잊을수있겠죠‥

안힘든사람없어,

너만힘든게아니라구

여자는실증나면버리는장난감이아닙니다.

남자는모든지다할수있는신이아닙니다.

사랑하는게왜죄가되나요‥?

태어나고¸ 태어나도 그대겠죠

〔 You're my everything‥、〕

(당신은 나의 전부입니다.)

약속이란거 ...

지키자고 한거잖아요.

지키지도 않을꺼면서
왜 약속이란거
했었나요 ..
사람 마음아프게..

사랑한다면서
왜 그냥 떠나나요..
사람비참하게 만들어놓고..

당신 참 거짓말 쟁이야

사랑한다면 웃어주세요.
사랑한다면 아껴주세요.
사랑한다면 달래주세요.
사랑한다면 안아주세요.
사랑한다면 이해해주세요.

사랑한다면 그만큼 사랑을 낮추세요.

당신이 사랑한다고 믿고있는 사람에게...
무관심하게 행동하신다면...
그건 이미 사랑이 아닙니다

당신..

그러는거 아냐 ..

당신이 말한 한마디가
나를 밤새 걱정되게
만드는거 알어 ??

당신 참 고마운사람이야

사랑이란거 가르켜줘서
연인이란거 가르켜줘서
행복이란거 가르켜줘서
웃음이란거 가르켜줘서
......
울음이란거 가르켜줘서
걱정이란거 가르켜줘서
떨림이란거 가르켜줘서
이별이란거 가르켜줘서

많은분들과 좋은글로 이야기 나누고자 남깁니다.
더 많은걸 공유하고자 놀러오세요.  http://auddnjsgkfls.blog.me/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 잔인한시  
시가 이뿌긴 하지만...
전 페미니스트도 아니지만...

제 입장에서 봤을 땐...
여성비하적인 
가부장적인 
시인 것 같습니다...

그래도 좋은 글
잘 감상했구요..

일반인의 관점의
생각을 또 한 번 잘 알 수 있어서 좋았습니다...

블로그 한 번 들릴게요^^

1 잔인한시  
음냐....홍보 글이시네요;;;;

재택알바로 4천만원 수익번다
가..이 블로그의 제목이네요...

흔히 그렇듯이...
오해하지 말란 당부와 
오해의 소지를 없애는 사실에 입각한 이미지 사진과 함께요..

블로그 생성일자가
근간이신 걸 보니...
블로그 아이디가
떳떳치 못한 이들이 하는
무작위 아이디로 봐서
비록 아무리 오해를 하지 말라고 하셔도
오해를 할 수 밖에 없군요...

좀더 진정성을 가지고 임하시길...

2 guram  
낚이셨군요.. ㅋㅋ