이거 너무 한거 아닌가요??

자유게시판

이거 너무 한거 아닌가요??

1 최미혜 14 6730 2
아니 글 올리면 무조건 짤라 버리니...

대체 기준이 뭡니까???  좋은 정보를 소개해주는것도 짤리는 대상이 되는건가요??

차라리 기준을 정해주세요... 짜르는 기준을 무조건 짜르지 마시구요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
G 르노  
어떤 글이였는데요.. 전 잘 모르는 일이라설..
G 르노  
혹시 와레즈에 관련된 글 아이였는지요 그럼 짤리는뎅. 바로는 안자르고욤 약간 갭을 두고 삭제합니다.
G 르노  
방치시켜놓으면 와레즈 소개글로 이곳이 도배되다 하기때문에..
G 르노  
몇일전에는 자막에 관련된 글들을 올리시길래 자르기는했지만 지금은 자막관련글을 자유게시판에 올릴시 약간의 농담수준까지만 허용하고 있습니다. 성격에 맞는 게시판이 있으니까요...
G 르노  
기분이 나쁘셨다면 죄송합니다. 이곳 원칙이 있어서리.... 위 상황외에는 삭제되는 일이 거의 없습니다. 상식적인 삭제 조건에(?) 들어가는 글 외에는요..
G 르노  
미혜님  걍 한번 웃으시죠.. ^___^
G 르노  
자막 자료실에 서 잘렸으면 중복 자막이거나 무단 수정 자막임당. 아니면 요청글...!
G 르노  
자막 정보 게시판이면 요청글이고요..  헉헉 ~~ 힘들다.. ^^; 그럼 ...
G 르노  
아참 돈버는 글이나 광고글도 삭제하는 것은 알고 계시죠..
G 르노  
^____________^
1 한성호  
아까 글은 싸이언인가?.. 이벤트 홍보글이었습니다..
1 한성호  
게시판에 글을 많이올리면 당첨 확률이 높아진다는..짤릴만하네요
1 I.B  
그런거 올려놓고서 잘난체는....참....
1 김성환  
반성 플리즈요~