재즈카페 무대로 나와 프랑스인들과 트럼펫 실력을 보여준 한국인 소녀

자유게시판

재즈카페 무대로 나와 프랑스인들과 트럼펫 실력을 보여준 한국인 소녀

12 블랙헐 19 570 1

4년전이라 현재는 어떻게 지내고 있을까 궁금해서 찾아 보았습니다.

Children of Sanchez - 곽다경 (재즈 트럼펫 / Jazz Trumpet)

세계에서 명성을 떨치는 연주가로 성장하기를 소망하고 기원해요~~~   onion-026.gif 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
14 Harrum  
산체스의 아이들을 부네요. 와우!
쉬운 것 같아도 연주가 쉽지 않은데요.
근데 부는 뽄새가  꼭 집시 클라리넷 부는 것 같네요.
멋지네요.
12 블랙헐  
무슨 말씀 하시는 지 음악번역기가 필요로 합니다. ^^;;
14 Harrum  
곽다경 연주자님이 약간 삐딱하게 트럼펫을 입에 대고 불잖아요.
동유럽 집시들 가운데서 피리나 클라리넷을 오른쪽으로 치우쳐 부는 연주자들이 많거든요.
12 블랙헐  
아~ 설명해주셔서 감사드립니다~
14 Harrum  
그 유명한 영화 '라초 드롬'입니다.
3분48초에 '삐딱한 뽄새' 피리 부는 자세가 나오거든요.

12 블랙헐  
친절하시게도 영상소개까지 감사합니다~
12 블랙헐  
그런데요. 전 왜 애니매이션에서 많이 들었을까요 ? 어느 애니메이션인지 찾아보아도 나올질 않네요...ㅠㅠ
S 푸른강산하  
어린 아이가 폐활량이 대단하네요.
행복하게 성장했으면 좋겠습니다.
12 블랙헐  
22222 & Good Luck
34 금과옥  
훌륭하게 성장하고 있으리라 생각합니다~
12 블랙헐  
부디 세상의 아픔을 어루 만져주는 예술가가 되시기를 바래봅니다~
11 disterbed  
크...괜히 운동을 해가지고 ㅜㅜ
왼손가락이 부러진 이후 말을 안들어석 기타도 잘 안되는데 트럼펫은 입하고 손가락이 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

원래 보컬이였는데 술담배에 찌들어 지금은 크린랩퍼~!!!
12 블랙헐  
에구구구.....
26 장곡  
기교까지 잘 하네요.
앞으로 쭉쭉 성장하기를 바랍니다.
12 블랙헐  
클래식 알못인지라 기교가 있었는지도 몰랐네요~ ^^;;
5 lovingmylife  
우와~ 어린 나이에 겁먹지 않고 정말 대단하네요~ 앞으로의 성장 기대 되네요~
12 블랙헐  
멋진 대한민국 아티스트가 되어주시길 바래봅니다.
40 백마  
원하는 꿈을 응원하겠습니다.
12 블랙헐  
백마님의 마음이 전달되어 훌륭한 아티스트가 되어주기를~~~