이거 왠지 통쾌한 영상이네요.

자유게시판

이거 왠지 통쾌한 영상이네요.

짜슥들... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
31 영화여행  
난 절대 안 맞아..
41 나무꾼선배  
이소령한테야 누가 시비를 걸겠나요?
31 영화여행  
41 나무꾼선배  
어려운 뜻이네요. 뭔 소린지...
31 영화여행  
이소룡 어르신 술이 들깼습니다..계속 이상한말..
41 나무꾼선배  
구글 번역기 돌렸나 보군요. 중국어...
31 영화여행  
아무래도 짱개가 쓴 글인듯...
34 진트  
무예 210도  도  아닌  208도 ..  ㅋㅎ 

아  도가  그 도가 아닌  다른  도 였군 .. 
34 진트  
이건 무신..  개..소..리  같은 .ㅋㅋ
S 칸나비스  
복싱선수는 제제먹을까봐 밖에서 주먹 잘 안쓰는데 그냥 아마추어인 듯 하네요~

추카추카 2 Lucky Point!

S 칸나비스  
내가 2포 밖에 못 먹을때 다른 분은 48포를 꿀떡 했다는 건가?
34 진트  
Maybe .. 
41 나무꾼선배  
럭포 축하~!
4 DONMU  
럭포 받으려 여까지 내려 왔는데..
애먼 남 맞는거나 보게 되네요.
41 나무꾼선배  
럭포 많이 받으세요.
34 진트  
이거  이제야  보셨군요

이 동영상  ..  저래봬도  저짝바닥?에선  꽤 인기있었던 .. 
41 나무꾼선배  
그렇군요. 저도 권투라도 좀 배워둬야 할듯요.