아아~~ 임진왜란 1592 넘 재밌다ㅜㅠ

자유게시판

아아~~ 임진왜란 1592 넘 재밌다ㅜㅠ

22 박해원 9 1271 0

한중 합작 팩추얼 드라마 임진왜란 1592... 정말 지전이네요.

근데 벌써 내일이 최종회라니... 이제 언제 이런 양보다 질 사극을 만나보나요ㅠ

연기면 연기, 연출이면 연출... 스케일도 끝내주고 고증도 끝장ㄷㄷ 

화살 두개씩 잡고, 정석 자세로 활 쏠 때랑 애기살 날릴 때 쓰러지는줄ㅠㅜ

쪼오끔만 더 공을 들여서 영화 만들었어도 됐을텐데...

하기사 그랬으면 전세계 진출은 힘들었겠죠ㅋ

무튼 짱잼!! 낼도 기대해야겠어요 흐규 마지막으로..ㅜ

...김응수 유학파 일본발음 지전ㅋㅋㅋㅋ 발성도 인상도 현지인같았음. ...칭찬이에여ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
23 캬오o  
5회짜리 맞죠? 전 끝나면 보려고 안 보고있었어요~ 이런건 역시 몰아봐야 제맛 ㅋㅋ
22 박해원  
전 몇번씩 보는 걸 지향합니다ㅋㅋ
몰아보는 데도 장단점이 있더라구여
7 촌장  
3부까지 킵해놓고 완결만 바라며 오늘 내일 눈치만 보는 중...
22 박해원  
기대되네요ㅎㅎ 달콤씁쓸
37 Rookie  
그렇게 재미 있다니...
함 봐야겠네요 
22 박해원  
강추입니다ㅋㅋ
26 티거  
솔직히 영화 '명량'보다 잘 만들었다고 생각해요
어디까지나 개인적인 생각이에요 ㅋ
22 박해원  
공감합니다. 명량은 넘 극적이었죠