로스트 메모리즈내용중 궁금하점있어여...답변좀..

자유게시판

로스트 메모리즈내용중 궁금하점있어여...답변좀..

1 한성규 2 4675 5
사실은 친구랑 로스트 메모리즈 보고 오는길에 작은 내기를 했습니다...내기의 내용은..장동건의 환영에서 여자주인공이 휘 빛속으로 어떤 남자한테 끌려 가는거 봤져? 그남자가 누굽니까?저는 여자의 오빠라고 하고 친구는 아니라고 했슴다 그남자는 누굴까영?또 궁금한게...장동건도 엣날에 독립투사였는데 어떻게 2009년으로 오게 됫습니까?궁금해영 진짜 잠이 안오네영^^..제가 영화를 볼줄 몰라서영~제발 답변을 ~~영화 잘보는분들 부탁합니당
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 민태홍  
저 내기에서 지신거 같습니다... 여자를 끌고 가는 남자는
1 민태홍  
일본사람이죠. 그러니까 안중근이 이토히로부미를 죽이는것을 막는 놈 입니다..(이름은 기억이 안나네요) 역사를 바꾸는 시발점의 남자인거죠..그리고 장동건이 2009년으로 오는게 아니고 2009년에서 역사를 바로 잡을려고 과거로 돌아 가는 것이죠..영화에서 말했듯이 다시는 2009년으로는 돌아가지 못하죠...