어제 당나귀에 가장 많이 몰린 영화

자유게시판

어제 당나귀에 가장 많이 몰린 영화

1 현호 10 6840 7
조폭마누라..내가 이제껏 당나귀를 하면서 가장 많이 몰린게 노모 포르노 120명 정도 였는데..

조폭마누라 520명 정도 헉 놀라 자빠지는 줄 알았다..

그런데 신기한건 왜 속도가 40k 밖에 안나오는지..

어째든 오늘까지 다 받았습니다...화질은 좋던 데,한번 봐야지.

여기있는 분들도 받은 분 많을 텐데..혹시 안받았다면..지금 받으세요. 속도 죽음..

저도 공유하고 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 르노  
디빅 공유나 기타 잡담 예전에도 지웠는뎅.. 부탁드려요 현우님 지우는 것 정말.. 힘듭니다.
1 현호  
밑에도 디빅얘기나..구루구루에 관한 얘기있는데.왜 제거만 갖고 그러시는 지..
G 르노  
걍 다른글 써주시라고.. 부탁드리는 거에욤. 구루구루나 동키이야기 말고.. 현호님만 가지고 그런는 것이 아니구... 헤헤~~
G 르노  
위글은 걍 당나구나 구루구루 관련 사이트에 올려주심 고마울것 같아서리. 죄송.. ㅡ,.ㅡ 에그 힘들당..
1 정지훈  
정말 르노님 힘들것당 :-)
1 정지훈  
짜증도 무지 나시겠네요 ^^
1 강경란  
그거야 팔자져^^
1 허영환  
전 700명까지 보았습니다. 한국영화가 대체적으로 많이 붙더군요.그다음이 뽀xx
1 ⓚⓔⓝ  
뽀뽀뽀
1 정상현  
뽀다구