[그냥]운영자님 적절한 권력행사가 필요할때라고 생각됩니다만..

자유게시판

[그냥]운영자님 적절한 권력행사가 필요할때라고 생각됩니다만..

1 늑대 7 6447 1
영화자유게시판과 나의배우등등의 메뉴에서

내용과 무관한 시비와 욕설이 오가고 있는것 같습니다..

이럴때 나셔셔서 적당한 권력을 행사하심이 ...

앞으로 시네스트의 더욱더 발전된모습을 위해서...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 Cool진홍  
늑대님 새해 복 많이 받으세요^^ 토끼들은 잘 있죠??
1 늑대  
쿨한 진홍님도 새해 복 마니마니 받으세욥 하시는일 잘도시고 항상 넉넉한 마음으로 시네스트의 우수회원으로 거듭나시길..^^ 토끼들 얼마전에 새kki를 낳았답니다.. 전 토끼를 키우고 있었지만 토끼가 이렇게 새kki를 많이 낳는줄은 몰랐네욥..그넘의 헬기땜시 또 죽을까봐 걱정이네염..ㅜ,ㅜ (kki는 뭔지 아시겠졉..^^;; se 끼란 단어땜시..ㅋㅋ^^ㅋㅋ)
1 Cool진홍  
^^오홋^^ 그런 경사가...토끼 부지런히 키우셔서 나중에 늑대님이 원하시던 강아지랑 바꾸세요^^
G 르노  
^^*
1 지노  
늑대님.. 매일 밤마다 ㅇ ㅏ우~~ 그러면서 토 ㄲ ㅣ 잡아 먹는거 아니져? ㅡ.ㅡa 넝담. !!
1 백승준  
토끼 귀엽겠다.. 그런데 토끼 주인은 알아보나요?
1 늑대  
ㅜ.ㅜ 아쉽게도 주인도 모른답니다.. 그래서 주인을 알아보는 강아지를 키우고 싶은데..비싸서..ㅠ,ㅠ