내일은?

자유게시판

내일은?

1 허상도 3 5503 0

많은 영화가 개봉하는 날이고

또한 발렌타인 데이군요.

같이 영화 보고 싶은 처자는 있으나 말을 못꺼내겠습니다 ㅠ_ㅠ

다들 끼리끼리 손잡고 모니카 벨루치 영화 보러갈때

스페인 영화나 봐야 겠습니다 - _))

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S MacCyber  
어떤 TV 프로그램에서 봤는데 이성에게 데이트 신청하기 위한 최고의 문자메세지는
"공연(또는 영화, 뮤지컬 등) 티켓이 있는데 같이 보러 가실래요?" 라더군요.

1. 그냥 '만날까요' 하면 뭘 해야할지 서로 고민되어서 주저하게 되지만 이미 공연을
    볼 스케줄이 있는 것이죠
2. 티켓을 가지고 있다고 하니까 금전적인 부담도 적게 되죠.
3. 단순히 공연을 보러가자는 것이니까 데이트 신청이 아닌 것처럼 가장할 수 있죠.
  (상대방도 작업이 들어오는 느낌이 덜하니까 승락하기가 용이하죠.)
4. 거절을 당하더라도 그냥 상대방이 바빠서 못 간다고 생각하면 되고 내 마음을
  안 받아준 게 아니니까 자존심이 상하지 않죠.

뭐 이런 이유들이 있다는군요. (명문대 심리학과 박사팀이 만들어낸 문자죠.)
위의 조건을 다 만족시키는 것 같은데 한번 과감히 신청해보시는 건 어떨까요? ^^
1 허상도  
그 문자에 대한 좋지 못한 추억이 있어서 -_))

꺼려지네요...

하지만!!

기회를 봐서 한번! 해봐야 겠어요 :D 화이팅
1 부두구천  
공황상태(?)에 빠져
오버는 하시지 마시길 바라고...

시간이 지난 뒤에
내가 왜 하지 않았을까?
내가 미쳤다고 그랬을까?
어느 쪽이 될지를 잘 생각해 보시는 게 낫겠지요.

어쨋든, 가슴이 좀 시리네요.ㅉㅉㅉ