신축년 새해,,, 씨네스트 출석 1위 하신분은...

자유게시판

신축년 새해,,, 씨네스트 출석 1위 하신분은...

34 금옥 10 472 0

2021년 신축년(辛丑年) 새해 씨네스트 출석 1위의 영광은  "달빛추억"님이 차지 하셨습니다.

축하드립니다,,, 

씨네스트 여러분도 새해 건강하시고 열심히 달려 주시기 바랍니다.. ^^~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
12 철판남  
ㅎㅎㅎ나름 의미있는 1등이네요!
달빛추억님 축하드립니다!
26 장곡  
축하드립니다.
23 다솜땅  
와.. .ㅎㅎ 축하드려요. ㅎㅎ 숫자 바뀌는거 보고 눌렀는데.... 저는 ㅋㅋㅋㅋ 머네요 ㅎㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
아직 신축년 새핸 아닙니다. 오늘은 까치 설날이죠~ㅋ
신축년 새해 1등 도전해 보겠습니다.
34 금옥  
양력, 음력,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
음력에는 꼭 "푸른강산하"님이 차지 하시길... 기원합니다
17 달새울음  
저도 누가 새해 첫 1등했을까 궁금해 확인해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
의미가 있는 출석같네요
M 再會  
저도 찾아 봤네요 ㅎㅎ^^
12 오드리  
1등은 어찌하는건지 ㅎㅎ
전 열심히 출석하는걸로  대신 하겠습니다.
20 pupukim  
전 올해 마지막 날 마지막 출석이나 노려볼랍니다. ^^ (아직 멀었군요)