저도 MP 점수 놀이 올려 보아요~

자유게시판

저도 MP 점수 놀이 올려 보아요~

34 금옥 16 559 1

새해가 다가오는즈음에 저도 MP점수 올려 보아요~

요것은 11월25일에 올렸던거고요,,,           요것은 12월28일거...,,,,,                                요것은 좀점에(오늘) 만든 점수.... ㅋㅋㅋ

8711cb872d6459fff22a384ee4e8ea19_1609426552_4236.png    8711cb872d6459fff22a384ee4e8ea19_1609426552_5184.png      8711cb872d6459fff22a384ee4e8ea19_1609426552_5933.png

이글 올리고 나면 MP점수는 132,152 되겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
12 철판남  
ㅎㅎㅎ2021년도 신박하고 거대한 숫자로 점수놀이 기대해봅니다
34 금옥  
점수 놀이를 어떻게해야 재밌을지 고민하고 있습니다.. ㅎ~
26 장곡  
잘 하시네요.
34 금옥  
131,131을 놓쳐서 132,132로 해 봤어요 ㅎ~
26 장곡  
저도 따라서 해봐야겠습니다.
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎㅎ숫자 마술사 ㅎㅎㅎㅎ
34 금옥  
하다보면 어렵지 안아요~ ㅎ~
S 푸른강산하  
조만간 저도~

추카추카 1 Lucky Point!

34 금옥  
점수 예고 같은건 없나요? ^^~
올 한해도 건강하세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
S 푸른강산하  
네. 감사합니다.^^*
금옥님이야 평소에 건강 관리를 잘하시니 올해도 무탈하시리라 믿어 의심치 않습니다.^^*
40 백마  
올해도 화이팅하시기 바랍니다
34 금옥  
감사합니다 ^^ 

추카추카 8 Lucky Point!

12 블랙헐  
올해도 활약 기대할게용~~~  ^^*
34 금옥  
다음에는 어떤 점수로 할지 고민이에요,,ㅋ~ 
21 아이젠소스케  
레벨 어떻게 빨리 올릴 수 있나요? 자료실 댓글 도배로는 한계가 있는 것 같아서..ㅜㅜ
34 금옥  
출석체크, 글 댓글, 그리고 올리고 싶으신 글 있으시면 올리시고요,, ^^~
세월이 "약" 입니다.