안냐세요. 르노님.

자유게시판

안냐세요. 르노님.

1 박사사 14 6614 3
다름이 아니오라...제가 이 엄청난 싸이트를 운영하시는 님의글을 보고..
기분이 쫌 상해서 글을 적어 봅니다.
물론 영구탈퇴가 왜 일어나고 게시판 규칙을 어기는 사람들이 몇몇 있어서 르노님이 힘들어 하시다는것 알고있습니다. 하지만.... 나이어린 친구들 이라는 말이 쫌 괴상하게 들려서...

``나이 어린 친구들이 방문해서 그런지.. 가면 갈수록 엉망이되어가는 군요``
꼭 나이만 어려서 이 싸이트의 회칙을 지키지 못한다고 할수있을까요...나이 많은 사람도 회칙같은 거 지키지 않는 사람 많다고 보는데... 꼭 그렇게 나이 어린 회원,나이 많은 회원 이렇게 분류해서 인터넷 상의 매너를 평가한다는게 쫌 우스워서요. 구루구루하면서 나이 마니 먹은 사람도 짱 매너없게 행동하고 사기도 마니 치눈데... 그걸보면 똑같다고 생각되어 지네요.

약간 따지듯 말해서 죄송하구요. 봐주셔서 감사합니다.
그럼...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
G 르노  
일부라고 말씀 드렸던 것 같은데요 서두에...
G 르노  
그리고 위 나이가 어리다는 이야기는 이곳 운영하면서.. 징계조치한 통계치를 가지고 말씀드린 것 입니다.
G 르노  
그리고 엄청난 사이트라.. 음 그렇군요...
G 르노  
현재까지 징계조치한 회원님들 일년동안 서른 아홉분이십니다. 그중에 20대 아래는 75%정도 이고요.. 쩝... 이래 저래 힘들군요..
G 르노  
그리고 이런 글 올리실때는 기분 상한다 하여 글 바로 올리지 마시고 한번더 생각하시고 올려주세요... 부탁드립니다.
G 르노  
그리고 박사사님 기분이 제 글때문에 상하셨다면 위 글중에..
G 르노  
다름이 아니오라...제가 이 엄청난 싸이트를 운영하시는 님의글을 보고..  말은 좀더 심한것 같군요 위 글만 빠졌어도 좋았으련만...
G 르노  
어째든 참고하도록 하겠습니다.
G 르노  
참 그런데요.. 위 글은 도대체 어디에서 읽은 것이죠..
G 르노  
가면 갈수록 엉망이 되어간다... 이글요.. ..
G 르노  
해당 공지글중 위 의 글은 이미 삭제 되어 있는데요. .헐.. 쩝..
1 현호  
와 대단하시군요....아마도 시간까지 안주무거 보면...르노님도 white hand의 멤버 뭐 그런 거....아님 여기 시네스트 자체가 회사.... 
1 무비스트  
스트레스 엄청 받겠다.. 르노님... 위는 그렇다해도 아래글(바로위) 약간 말투가... 수고하세요
1 ⓚⓔⓝ  
엄청난 댓글연속기