[벙개] 1월20일 일요일 전주 코리아 극장 앞...

자유게시판

[벙개] 1월20일 일요일 전주 코리아 극장 앞...

G 르노 3 7249 7
전북지역 벙개 모임 있습니다.

아마 첫 모임이 될 듯 하네요...

한명이 모이던 두명이 모이던 무조건 진행합니다.

장소는 전주 코리아 극장 앞이고요..

일시는 20일(일요일) 오후 4시30분

반지의 제왕 단체 관람입니다.

음 익산에서는 저하고 락시네마님이 전주로 넘어갈 것 이고요..

혹시 익산에서 가실분은 미리 연락 부탁드립니다.

주말이라 방바닥에 누어서 엑스레이 찍으시는 외로운 늑대님들

주저하지 마시고 나오세요 가끔 모여서 영화도 보러가고 술도마시고..
(이번 벙개이은 걍 간단히 영화보고 차한잔 정도만.. )
^^*

그럼 기다리겠습니다 덧글... 아래로 줄줄이....

ps. 저 르노 찾는 방법은 음~~ 중 키에 검은색 파카 입고 있는 홀쭉이와 안경쓴 뚱뚱이가 같이 서있으면.. 저희 일행으로 생각하세요.. ^^*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 아키림  
익산에,,아키입니다,,^^;;앙,,,오늘 받는데,,아쉽네요,,참 르노님 20은 일요일 이어요,,^^;;즐거운 벙개 돼시구,,즐거운 시간보내시길,,
1 늑대  
방바닥에 뒹구는 늑대...헉...어디서 지켜보고 계시나..하긴 요즈음 지붕위에 눈 2개가..ㅠ.ㅠ
1 문종철  
부산에는 벙개 안하나여?