[감탄] 야, 이거 정말 대단한데요...

자유게시판

[감탄] 야, 이거 정말 대단한데요...

1 고운모래 4 4470 6
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:51:46 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나무그늘  
  새로운 쟝르의 영화... ㅋㅋ<BR><BR>암튼, 대단한 반전 !!!
1 룰루 ~  
  뭔가 작위적인 냄새가 물씬 나는데...<BR><BR>어쨋든,<BR>'모탈'과 '스파'의 만남이군요.<BR>모탈의 스콜피온... 저넘 저렇게 쎈넘이 아닌데... ;;;<BR>스테이지의 이동과... 피니쉬 스킬로 보아하니... 모탈을 배경으로 한듯 ~<BR>그래도... 연계기는 스파가 최고 !<BR><BR>'철권'의 '마샬로우' 처럼 '일발역전 연계기'는 아니지만 ~<BR><BR>지금까지의 격투게임을 통틀어서 하나 맹글지...<BR><BR>'철권' 만세 !!!
1 허상도  
  모든 대전 액션 게이머가 원하는 바로그런 장면
저정도 컨트롤을 원하는 게임이 나온다면 - _-
10손가락으로는 모자라겠네요 -0-
1 고운모래  
  근데, 게임에 순간 슬로우 비디오가 있다는게... 극적인 효과가 있어 멋있긴 하지만, 어째 좀... 300 같아요. ㅠ.ㅠ