미녀삼총사2 DVD 구매했는데..

자유게시판

미녀삼총사2 DVD 구매했는데..

1 yajakka 3 3633 0
mkv 로 추출에는 성공했는데..

분명 DVD로 볼때엔 자막싱크가 괜찮았는데..
자막도 추출해서 보니까 자막 싱크가 안맞더라구요 ㅡㅡ;;;

왜 이런거죠? 그냥 sub 자막 그대로 틀었는데 그래요;;

시네스트에서 구한 자막은 더더욱이 안맞고요 ㅠ..
저번처럼 하나하나 보면서 싱크 조절하기도 힘든데 ...ㅠ

뭐 DVD로만 영화 틀어도 되긴 하겠지만..
개인적으로 게임이고 영화고 음악이고
샀을때 죄다 추출해서 하는지라.. 시디망가트리기 싫어서요;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
6 TrustNo1  
게시판에 자막제작가이드 들어가보시면 자막싱크에 관한글 쓰윽 함보시고
"한방에" 설치하시고 도움말들어가서 일정비율싱크맞춤 찾아보세여~
근데 sub자막은 왜안맞을까요 ㅡㅡa
1 yajakka  
아 한방에요? 고마워요 .
글고.. sub 자막 희한해요.. 아니 DVD로 볼땐 맞았던게 추출해서 보니 안맞는다는게;;=_=;;

아! 영상 개수처럼 sub 도 나눠져 있는데 그런거때문이려나..;
1 yajakka  
한방에 받으려했는데.. 저희집에선 위험한 사이트로 뜨더라구요 다운받는곳이..
그래서 못 받겠네요 ㅠㅠ.. 그냥 보고싶을땐 DVD 넣고 봐야되겠네요 ㅠ..