전지현 화교라고 기사난 후 마녀사냥이 시작되는 것 같은데....

자유게시판

전지현 화교라고 기사난 후 마녀사냥이 시작되는 것 같은데....

M 再會 3 7326 0

화교라고 하면....

중국이나 대만 국적을 유지하고 있어야 화교라고 하는 건가요...

아님 그냥 부모가 중국(대만)국적일때... 화교라고 하는 건가요...

어째든... 여기 저기 또 들쑤기기 시작하는 군요...

말많은 악플러들이...

거짓말 한것은... 좀 그렇기는 하지만...

본인이  화교가 아니라고 화교신분을 거부했으니..

오히려 대만에서 뭔가 좀 안좋은 소리가 나와야져...

쩝~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 망양정  
화교면 어떻고 미국인이면 어떻고...일본인이면 어떻습니까?
우리나라 사람들 하여간 남 잘되는것 보면 배아파서 별 지랄을 다 한다니까요!

그렇게 할짓 없거든...외국애들 공짜 영화파일 준달때 가서 얼릉 받아나 오지..!!
1 dustcat  
한 개인의 재능을 보지않고 그 태생까지 까발려봐야만 속이 풀리는 모양이죠.
이 더럽고 속좁은 습성은 도데체 언제 사라질까요..
1 날자훨훨  
마녀사냥? 어디에도 볼수 없어서 다행이네요 ㅎ
만약 있었어도 그저 쓰쳐가는 찌질이들의 농간이라고 봐요 ㅎ