[이벤트안내] Hot 이슈스타 Awards | 행 사 안 내

자유게시판

[이벤트안내] Hot 이슈스타 Awards | 행 사 안 내

1 ghdere 0 6241 0

최근 기부문화가 새롭게 변모하고 있습니다.

예전과 달리 다양한 기부형태와 참여방법들이 생겨나고 있는데요.

판도라TV에서도 "Hot 이슈스타 Awards"라는 이름으로 기부 이벤트를 시작했습니다.

판도라TV를 이용할때 "별"이라는 아이템을 받을 수 있는데, 이 별을 사용하여 기부하는 재미있는 이벤트입니다.

영상을 업로드하거나 시청할때 "별"을 지급받을 수 있으니 큰 부담없이 기부에 참여 할 수 있고, 어려운 이웃들에게

작음이나마 도움을 줄 수 있으니 뿌듯함도 함께 느낄 수 있겠네요. 

마지막으로 이벤트 상품까지? ㅋㅋ 기부에 참여하면 선물까지 받을 수 있으니 일석 삼조네요!

모두 재미있는 기부 이벤트 참여하셔서 좋은 일도 하시고 선물도 받으세요!

이벤트 참여: http://event.pandora.tv/event/awards/star/2010/ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments