2010년에 나올 퓨처 오브 더 히어로를 아십니까??

자유게시판

2010년에 나올 퓨처 오브 더 히어로를 아십니까??

1 톰 크루즈 2 5230 1
이 영화는 제시 케이 감독이라는 차세대 우리나라 감독으로 최초 헐리웃에 진출한
감독입니다. 바로 이 영화 퓨처 오브 더 히어로로 뜨게 되었죠.
이 영화는 미래에서 온 조직단들이 과거의 밀수를 없애기 위해
테러를 저지를려고 온 악당들입니다. 미래의 영웅을 살려내기 위해 온
마덕 크로우(키아누 리브스)는 제시 케이(제시 케이)라는 경찰과 마주치고
그 사건을 해결하는 얘깁니다. 마피아 조직에선 두목을 어린 꼬마를 이용하여
죽인 부두목 트랜져 아쳐.(톰 크루즈^^:)가 나와서 마덕과 라이벌로 나오는 것이죠

여기서 키아누 리브스와 톰 크루즈는 알 것입니다. 톰 크루즈는 이 영화
에서 악역을 하죠. 그리고 제시 케이는 아직 모르게 하는게 날 듯 싶습니다.
제시 케이는 한국 사람입니다. 박중훈에 이어서 헐리우드를 진출한 배우이죠.
참 릭윤도 있지.
이어서 안성기, 하지원, 김래원이 조연으로 출연을 하지요.

우선 그냥 제가 설명을 잘 못해서 재미없게 느껴지겠지만 정말 최고의 영화입니다.
전미 박스오피스 4주 1위를 하면서 흥행으로 3억달러라는 돈을 벌인 영화입니다.
제작비는 1억달러입니다.
이 영화 아무도 모르시겠죠??

바로 제가 만들 영화입니다..ㅡㅡ;제가 헐리웃 영화에 나가면 쓸 이름 제시케이입니다.ㅜㅜ

여지껏 심심해서 함 써본 글입니다. 오해하지 마세요. ㅋㅋ ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 주덕만  
ㅎㅎㅎ 약 드실시간 이에여 벌써 몇번째에여 이게 ㅡ.ㅡㅋ 넝담인거 아시져?^^;
G 르노  
하하하~ 뭔말이지 하고 갸우뚱했는데.. 쿠쿠 꼭 영화 만드세요...