오늘첨왔는데 공지보고 감동먹어서 회원가입함ㄷㄷ

자유게시판

오늘첨왔는데 공지보고 감동먹어서 회원가입함ㄷㄷ

1 xian114 3 1128 1

그냥저냥 자막찾다 왔는데 회원가입하라길래 뭐지이거 그냥 광고사이트(**디스크, ***파일 등)같은건거? 했더니

사이트이름이 시네스트 ㄷㄷㄷ,, 어디선가 들어본듯하고 어디선가 읽어본듯한 잡지같은 느낌의 이름이라

그리고 뭐 회원가입이 도움이 될지안될지는 모르는데 저같이 자막없이 영화 한장면도 못넘기는 사람한테는 이사이트는 정말 무릉도원이군욬ㅋㅋㅋ

감사합니다. 잘보겠습니다^_^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 xian114  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 버거왕  
저도 짠해서 회원가입함,, 아주가끔 들어오지만,,
공지글 쓰신분 사람의 마음을 움직이는 스킬이 있으신듯 ㅋㅋ
M 再會  
자주자주 오셔서 좋은 글 많이 남겨주세요.. !
1 변함없는너  
저는 오늘 처음 왔는데. 공지보고 가입했어요.. 댓글도 최대한 많이 달려구요.ㅎ

참 유익한 사이트 입니다. 저에게는..