저도 건의..;) 게시판 분류 그냥 간단하게..

자유게시판

저도 건의..;) 게시판 분류 그냥 간단하게..

7 자욕양이친부대 3 6288 0
위에 보면 커뮤니티, 영화이야기, 자료실, 포인트경매 있고,,, 그 밑에 세부적으로 뭐가 많은데요..

그냥 간단하게 없앨건 없앴으면..솔직히 필요없는 메뉴가 많은거 같아요..
한눈에 파악이 되게 다 보이게 하는거도 좋고요..

자유게시판, 질문과답변, 영화감상평, 영화소식, 자막자료실, 자막제작자포럼, 요청게시판
이정도만 있어도 충분할거 같아요..ㅋ 사람들이 쉽게 들락날락 거릴 수 있도록 짰으면 합니다!
저는 게시판들이 다 한눈에 보이게 배치를 했으면 해요..

우선 커뮤니티가 활발해야 뭐든 될테니..사람들이 쉽게 들락날락 거릴 수 있도록..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
7 자욕양이친부대  
아.. 그리고 씨네스트 메인에 딱 들어오면..뭔가 눈이 복잡해요.. 조잡하다고 해야되나..죄송요....;;
스크롤 내려서 밑에까지 안볼거 같거든요...음..

심플하게 깔끔하게 구성하는게..

그리고 게시판들이..(자유게시판, 자막자료실 등등) 눈에 확! 띄게 보였으면..
7 자욕양이친부대  
대충 이런 느낌...
http://winforum.kr/community 여기 아시죠?ㅋ 위에 일렬로 메뉴들이 쫙~ 이런 느낌..
10 롤두  
님도 윈도우포럼 자주 들어가시나봐요?~

저도 회원이랍니다~^^