재회님, 사이트 이용에 있어 건의를...

자유게시판

재회님, 사이트 이용에 있어 건의를...

7 외자막만 3 6346 0
재회님의 공지를 읽고 생각을 좀 해봤는데, 우선은 너무 쉬운 자료 접근 방식이 문제인 거 같습니다.
이용자 입장에서는 로그인을 하지 않고 서비스 이용에 제약이 없어 편하긴 합니다만,
사이트 입장으로 볼 때, 누리꾼들의 흔적이 모호합니다.

어차피 주민번호등록도 하지 않는 회원 가입인 이상, 로그인은 무조건 하도록 하여 게시판 등
볼 수 있고 쓰거나, 이용할 수 있도록 하심이 어떨른지요?

사람은 손이 갈수록 애착이 가고, 사이트는 로그인 할수록 자신의 주장과 활동이 많아지는 법이지요.

그리고 게시판 항목 중, [운영진에게 바란다] 게시판을 만들어 어떠한 회원들의 고충이나 바람이
있는지 확인하고 반영해보는 것도 좋을 거 같네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
로그인하면 씨네스트에 안오겠다는 회원님들도 많네요.. 의견 여기저기 모아보니.. ^^
뭐 다 그렇죠...! 어째든 말씀 너무 감사합니다.
10 롤두  
차라리 회원 중 열심히 하시는 분들에게
혜택을 드리는 건 어떠실지요~

제가 굳이 뭘 바라는 건 아닙니다 ㅋ
M 再會  
드릴만한 혜택이 뭐가 있을까요... 가능하다면 한번 찾아보겠습니다.
웹하드 정액 이용권 이런것은 서포터 해드릴 수 있는데요...~~!