달고나 커피

자유게시판

달고나 커피

1 재키홍 8 532 1
달고나 커피 만들어 봤어요. 어휴....팔아파....
달긴 달아요. 우유는 조금만 넣으세요. 나중에 섞어 먹었더니 닝닝한 맛나네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 재키홍  실버(2등급)
386 (38.6%)

홍성용

8 Comments
3 histranger  
엄청 단가봐요. 이름이 달고나일 정도니 말이에요. ^^ 전 체중조절 중이라 군침만 삼켜봅니다.
23 다솜땅  
먹을때는 확실히.... ㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
다솜님 진짜요??????????????????????????????? ㅋㅋ 그 전에 아이스크림.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 재키홍  
달아요....
흠... 아웅.. 자꾸 땡기긴 합니다.
17 달새울음  
인스턴트 커피 2T, 설탕 2T, 물 2T 넣고 400번 저으라더니 막상 저어보니 천번 저은듯...
우유200ml 두 잔에 반씩 나눠담고 저어 드시면 맛나요. 어무이도 맛나데요.
제 기준엔 카라멜 마끼아또 보다는 안달더군요.
오오오 그럼 까페라떼 만들 떄 쓰는 휘퍼를 써보아야겠군요. 만약에 먹는다면요...
12 goemul  
쌩 노가다 커파,,,,,ㅋ