'오징어 게임' 에미상 현재까지 4개부문 수상

자유게시판

'오징어 게임' 에미상 현재까지 4개부문 수상

드라마 부문 주, 조연 포함 14개 부문에서 경쟁하는 중입니다.

아직 끝난 건 아니지만 현재까지 4개 수상했네요.

게스트상(BEST DRAMA GUEST ACTRESS) - 이유미

특수효과(BEST SPECIAL VISUAL EFFECTS IN A SINGLE EPISODE)

스턴트 퍼포먼스(BEST STUNT PERFORMANCE)

미술(BEST PRODUCTION DESIGN FOR A NARRATIVE CONTEMPORARY PROGRAM)

나머지 주, 조연, 연출자등의 시상식은 12일 프라임타임 에미상(Primetime Emmy Awards)때 발표가 있을 예정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
6 교주와신도  
오징어 게임 상 싹쓰리 하네요 ㄷㄷ
3 킹오뚜기  
정말 역대급으로 싹스리 예상 해 봅니다.
M 再會  
국뽕이 차오릅니다 !
S 푸른강산하  
S 반딧불이™  
화이팅!!!
35 그리핀  
벌써 4개부문 수상이라니...얼마나 더 나오려나 기대되네요.
23 zzang76  
대단하네요
S Sens720  
역시 알아주는 작품이네요
16 블랑코  
19 스카이다이버  
축하합니다~~~
S 미리아루  
축하 할일이네요~^^

오겜이후 킬링 타이틀 부재는 큰 문제이긴 합니다~!!
22 bkslump  
대단합니다 국뽕이 차오르네요 ㅎㅎ
1 fpdls0322  
축하합니다
1 이수련  
오징어 게임은 역사에 남겠네요.